Деасофт | Автоматизация бизнеса

В сервисе для проведения видеоконференций Linkchat появилась функция звонков по сотовой связи

Теперь участвовать в видеоконференциях можно с городских и мобильных телефонов. Достаточно позвонить по номеру своей веб-комнаты в Linkchat. Это удобно, когда нет доступа к интернету.

Не смотря на развитие телекоммуникационных технологий, многие еще проводят совещания с помощью традиционных средств связи. Более эффективное решение – организация видеоконференций онлайн. Сегодня рынок готов предложить корпоративному сектору облачные сервисы видеозвонков, которые не требуют от бизнеса затрат на инфраструктуру, установку и внедрение.

Сервис Linkchat разработан на стыке современных веб-технологий и классических способов связи. Чтобы подключить собеседника к разговору, ему достаточно отправить ссылку – он сможет тут же присоединиться к видеоконференции онлайн без дополнительных манипуляций по установке и настройке сервиса. Особых требований к оборудованию для видеоконференций тоже нет – облачный сервис работает в любом браузере и на любом устройстве.

Но в дороге, путешествиях, командировках интернет-соединение может быть неустойчивым или полностью отсутствовать. В Linkchat теперь можно позвонить в свою веб-комнату с мобильного или городского телефона и в тоновом режиме ввести пароль.

В сервисе для видеозвонков скоро появится функция онлайн-консультанта. Владельцы интернет-магазинов смогут подключить Linkchat к своему сайту и организовать живое общение между продавцами и покупателями.  

 

У нас еще для вас есть статьи!