article
Деасофт | Автоматизация бизнеса

Сколько стоит внедрение CRM-системы для автоматизации отдела продаж

Если ваша компания занимается продажей всевозможной продукции, а поэтому имеет в своем штате менеджеров по продажам, то наверняка вы слышали о CRM-системах – программном обеспечении с самыми разнообразными функциями.

 
Нужно разработать CRM-системы для автоматизации отдела продаж? Звоните по телефону и мы решим поставленную задачу!

Функции CRM-систем

Самое главное – это программное обеспечение должно поднять уровень продаж за счет улучшения эффективности работы каждого из менеджеров, а также общего маркетинга компании. Достигается это следующими возможностями CRM-системы.

  • Сохранение всей истории сотрудничества с каждым клиентом.
  • Автоматизация любых отчетов.
  • Аналитический блок – сбор маркетинговой информации, прогнозирование уровня продаж, анализ эффективности работы каждого менеджера, выявление узких мест продажи.
  • Увеличение скорости согласований любых вопросов благодаря исключению бумажного документооборота.
  • Обучение менеджеров.
 

Сколько стоит внедрение CRM системы для автоматизации отдела продаж

 

Нельзя не сказать об еще одной важной функции CRM-системы – значительное снижение зависимости компании от конкретного менеджера. Всем знакомы истории, когда опытный продажник уходил из компании в свободное плавание или его переманивали конкуренты и забирал с собой всех клиентов, которых обслуживал. С внедрением CRM-системы этого не произойдет. Она сохранит всю историю взаимодействия со всеми клиентами, да и работа любого менеджера для руководства будет как на ладони.

Преимущества CRM-систем от компании ДЕАСофт

По многолетнему опыту работы на рынке софта для малого и среднего бизнеса мы отлично знакомы с ситуацией, когда фирмы не хотят внедрять у себя подобное программное обеспечение по нескольким причинам:

  •     считают его дорогим;
  •     считают его сложным для освоения персоналом, а поэтому неэффективным;
  •     у них был отрицательным опыт внедрения CRM-систем.

Так сколько же стоит внедрение CRM-системы для автоматизации отдела продаж?

CRM-системы различного уровня сложности. Отлично зная о бизнес-процессах компаний изнутри, мы предлагаем софт с различной функциональностью и стоимостью всего от 35 000 рублей. Но даже в самом простом виде он позволяет значительно улучшить эффективность продаж менеджеров и сохранит историю по каждому клиенту.

Наше программное обеспечение имеет дружественный Web-интерфейс, работа с ним интуитивно понятна и мы гарантируем обучение персонала.

Наши специалисты сдают CRM-систему под ключ и осуществляют авторский контроль. Вы можете начать с самого простого софта, а по мере приобретения опыта докупать модули. Мы предлагаем только масштабируемые CRM-системы.