Деасофт | Автоматизация бизнеса

Деасофт разрабатывает сервисы для бизнеса на платформе VK Mini Apps

С помощью новой платформы в социальной сети “ВКонтакте” бизнес может расширять свои сферы влияния и охватывать еще больше клиентов. Сервисы VK Mini Apps – легкие, лаконичные, удобные и работают сразу на всех мобильных устройствах. 

Компания Деасофт открывает новое направление деятельности – разработку сервисов на платформе социальной сети “ВКонтакте”. Мы уже запустили несколько собственных проектов – “Кто звонит”, FitQuest, Linkchat – и теперь готовы помочь другим компаниям открыть дополнительный канал продаж. 

Сервисы работают внутри официального клиента “ВКонтакте”, а значит, клиентам не придется тратить время на установку и регистрацию. Они смогут совершать заказы, покупать товары, пользоваться услугами, не покидая соцсеть. Приложения глубоко интегрированы в привычные сценарии поведения пользователей, что помогает людям решать задачи прямо здесь и сейчас. 

Второй плюс – это кроссплатформенность. Сервисы работают сразу на всех мобильных устройствах и не требуют дополнительных затрат на разработку под конкретные смартфоны.

VK Mini Apps можно рассматривать и как дополнительный канал продаж, и как площадку для запуска нового проекта. При этом соцсеть не ограничивает в выборе способа монетизации. На платформе уже присутствуют проекты крупных брендов и компаний.

Деасофт разрабатывает удобные и функциональные сервисы в соответствии с требованиями заказчика и концепцией UI/UX самой соцсети. Обратитесь к нам, и вы получите красивое приложение в адекватные сроки!

 

У нас еще для вас есть статьи!