Пётр Алексеев
Сейчас на связи

8 (812) 429-72-77

Автоматизация доставки еды на примере пиццы

Компания ДЕАСофт предлагает  программное обеспечение для автоматизации доставки еды. Однако наш софт универсален и подходит для большинства служб доставки. Он с одинаковым успехом может работать в сфере доставки бытовой техники или, например, пиццы. Вот на примере последней мы и рассмотрим алгоритм работы программы, ее преимущества. Почему именно пицца? Во-первых, это один из самых популярных товаров для доставки. А во-вторых, один из самых сложных для автоматизации его доставки.

Автоматизация доставки еды от компании ДЕАСофт

 
Хотите заказать программу для автоматизации доставки? Звоните по телефону +7 812 429-72-77 или и мы решим поставленную задачу!

Вначале расскажем, как работает наш софт в реальном режиме времени. 

1. Прием заказа диспетчером. Наша система позволяет автоматизировать все его действия:

  • фиксация заказа – время поступления заказа, тип пиццы (если предлагается несколько типов), количество, адрес клиента, номер его телефона;
  • отправка заказа на выполнение;
 

Автоматизация доставки еды на примере пиццы

 

2. Выполнение заказа. В это время система находит свободного курьера и передает ему сообщение, чтобы он забрал заказ. Одновременно автоматически генерируются и печатаются сопроводительные документы к заказу. 

3. После получения заказа курьером система передает сообщение диспетчеру, о том, что заказ отправлен и ожидаемое время его прибытия  к клиенту.

4. Диспетчер сообщает об этом клиенту.

5. После доставки курьером пиццы и предоставления подписанных клиентом документов, система отмечает, что заказ выполнен.

Преимущества автоматизации доставки еды (пицца)

Ускорение оформление заказа. 

Контроль остатков пиццы, что позволит сократить время ожидания ее клиентом. Ведь не секрет, что определенное количество пиццы готовится заранее и хранится в холодильнике. При поступлении заказа пицца просто разогревается и передается курьеру. Наша система позволит, исходя из интенсивности заказов, поддержать необходимый запас пиццы для минимизации времени ожидания клиентом. 

Автоматическая генерация любых отчетов.

Возможность управлять доставкой пиццы при наличии нескольких точек приготовления пиццы. Программа сама, исходя из заданных критериев (остатков еды, расстояние до клиента), выберет место исполнения заказа.  

Преимущества программы автоматизации доставки еды от ДЕАСофт

Универсальность. Мы рассказали, что дает автоматизация доставки еды на примере пиццы. Но с такой же эффективностью наш софт работает и при разработке программного обеспечения для доставки еды в других сферах доставки.

Высокая надежность программного обеспечения.

Выгодная цена на данный программный продукт.